YUK COBA OUTFIT ALA KOREA INI

Nggak ada salahnya untuk mencoba mengubah gaya fashion kamu loh Girls. Pasti bosen dong kalau stylenya gitu-gitu aja, kaos, jeans dan sneakers terus. Kamu bisa loh sekali-sekali coba fashion dari Korea terlebih lagi kalau kamu pecinta KPOP atau drama Korea. Kamu bisa coba nih beberapa tips untuk style ala Korea. Yuk dicek!      ... Continue Reading →

CARA AMPUH UNTUK MENGURANGI RASA SAKIT KARENA HAID DENGAN CARA MUDAH

Halo girls! Pasti kalian pernah deh yang namanya rasain sakit perut bahkan sampai kram perut karena haid. Pasti bakal merusak hari dan mood banget ya dengan gangguan sakit perut karena haid. Nah kalian bisa coba deh beberapa cara ampuh dibawah ini yang bisa mengurangi rasa sakit perut kamu karena haid. Yuk dicek!      ... Continue Reading →

7 RAHASIA KECANTIKAN DARI MINYAK ZAITUN

source: https://hellosehat.com/hidup-sehat/fakta-unik/beda-minyak-zaitun-extra-virgin-olive-oil/ Pasti kalian udah tau dong tentang minyak zaitun. Banyak manfaat yang bisa didapatkan dari minyak zaitun seperti untuk kesehatan dan masakan. Minyak yang sudah cukup terkenal ini pun mengandung banyak senyawa yang bagus untuk tubuh sepert vitamin E, K, lemak (omega 9, omega 6, omega 3 dan lemak jenuh) phenolic dan zat besi. Nah,... Continue Reading →

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started